スタディオン株式会社

日々のあれこれ


ガゲナウのオーブンでパン(バケット)バケットを焼いてみました🎵

ガゲナウのオーブンでバケットを焼き比べしてみると..

バケット作りにハマっている友人に来てもらい
ガゲナウスチームオーブンと電気オーブンで
パンの出来上りの違いを試してもらうことになりました。

バケット作りが初めてのキッチンブレンダー小川(リキさん)も
練習を兼ねて下準備のお手伝いをしました。

なんか楽しそう🎵

こんな感じのバケットの方に入れると
成型と仕上りが簡単に安定するらしいですね。

ガゲナウスチームオーブンは60%スチームで温度と時間を調整

スチームオーブンは60%スチームで
温度と時間を調整ながら..

庫内を見ながら調理できるのでとても便利です。
時々見惚れて料理作りを忘れるほど(笑)

ガゲナウの電気オーブンで210℃で水を霧吹き

ガゲナウの電気オーブン。

こちらは210℃で水を霧吹きしながら..

ガゲナウスチームオーブンでのバケット出来上がり

スチームオーブンでの出来上がり..

ガゲナウオーブンでのバケット出来上がり

電気オーブンでの出来上がり..

スチームオーブンと電気オーブンどちらもパンが美味しい

どちらも美味しい!

どちらも個性があって
あなたならどちらを選びますか?

お料理の仕方や素材の個性を活かすために
最近はスチームオーブンと電気オーブンの
2つを同時に購入される方も増えています。

さて
あなたはどっち?

b_toiawaseb_showroom

関連記事

  1. ブログ

    コーザマンジャーレ様のオーダーキッチンのご感想(動画あり)

    オーダーキッチンとガゲナウ機器のご感想は..?…

  2. ブログ

    台風間近のお客様は着工間近の..

    こんにちは!『幸せキッチン計画」のオーダーキッチン会社スタ…

  3. ブログ

    伊太祁曽神社は木の神様

    伊太祁曽神社ってオーダーキッチンの神様?20年…

  4. ブログ

    ガゲナウ バーベキューグリルのおすすめ食材って..その1

    ガゲナウのバーベキューグリル体験での発見は..…

  5. ブログ

    オーダーキッチンミュージアムとイタリアンタイル

    堺本社1階のオーダーキッチンミュージアムに2022世界タイルコンテ…

  6. ブログ

    「松島家」の肉あげカレーうどん

    こんにちは!『幸せキッチン計画」のオーダーキッチン会社スタ…

PAGE TOP
オーダーキッチン・スタディオン