スタディオン株式会社

ブログ


ガゲナウのオーブンでパン(バケット)バケットを焼いてみました🎵

ガゲナウのオーブンでバケットを焼き比べしてみると..

バケット作りにハマっている友人に来てもらい
ガゲナウスチームオーブンと電気オーブンで
パンの出来上りの違いを試してもらうことになりました。

バケット作りが初めてのキッチンブレンダー小川(リキさん)も
練習を兼ねて下準備のお手伝いをしました。

なんか楽しそう🎵

こんな感じのバケットの方に入れると
成型と仕上りが簡単に安定するらしいですね。

ガゲナウスチームオーブンは60%スチームで温度と時間を調整

スチームオーブンは60%スチームで
温度と時間を調整ながら..

庫内を見ながら調理できるのでとても便利です。
時々見惚れて料理作りを忘れるほど(笑)

ガゲナウの電気オーブンで210℃で水を霧吹き

ガゲナウの電気オーブン。

こちらは210℃で水を霧吹きしながら..

ガゲナウスチームオーブンでのバケット出来上がり

スチームオーブンでの出来上がり..

ガゲナウオーブンでのバケット出来上がり

電気オーブンでの出来上がり..

スチームオーブンと電気オーブンどちらもパンが美味しい

どちらも美味しい!

どちらも個性があって
あなたならどちらを選びますか?

お料理の仕方や素材の個性を活かすために
最近はスチームオーブンと電気オーブンの
2つを同時に購入される方も増えています。

さて
あなたはどっち?

b_toiawaseb_showroom

関連記事

  1. ブログ

    大阪市 G様のオーダーキッチンのご感想(動画あり)

    大阪府大阪市のオーダーキッチンです。共働きのG…

  2. ブログ

    台風間近のお客様は着工間近の..

    こんにちは!『幸せキッチン計画」のオーダーキッチン会社スタ…

  3. 美味しいお店

    野菜料理「茶倉(ちゃくら)」の野菜膳ランチ

    こんにちは!『幸せキッチン計画」のオーダーキッチン会社スタ…

  4. スタディオンのこと

    右脳を使ってオーダーキッチンを楽しもう🎶 (その1)

    オーダーキッチンは右脳をフルに使ってみませんか?…

  5. スタディオンのこと

    ガゲナウのバーベキューグリルで旬野菜を食すと..

    ガゲナウのバーベキューグリル調理体験コーナーにむけて 2&nbsp…

PAGE TOP
オーダーキッチン・スタディオン