スタディオン株式会社

日々のあれこれ


「日本一美しく美味しいジビエ会」と「世界一頼りになるガゲナウ食洗機」..その1

堺市に住む女性の猟師さんが作るジビエ料理が
とても美しく美味しいと集まる人が増えて
今回は10名での「日本一美しく美味しいジビエ会」となりました。

山に狩猟に行く時の話や今日いただくジビエとの出会い
そこから始まる自然と人との関係性だけでなく
最近のお互いの出来事などをシェアする楽しい時間です。

 

見た目にも明るく輝く夏野菜に
猪の肉味噌をつけて食べるところからのスタート..

 

この肉味噌があれば
野菜にもパンにも白ごはんにもあう絶品..

 

鮮やかな色のコントラストが食欲を誘いますよね♪

 

鹿肉のミンチが入ってるトマトのファルシー..

 

ひき肉を水茄子の乗せて
チーズをバーナーで炙った季節の一品..

 

ジビエのひき肉と野菜がが入った
もずくの出汁でいただくのは,,

 

エビを混ぜた素麺にぶっかけていただきました。

 

生ハムとメロンもワインにピッタリ!

 

鴨ローストとフルーツとのサッパリコッテリなバランスも絶妙で..

 

仕上げのジビエカレーは
猪肉スペアリブと人参とジャガイモたっぷりで
スパイスも効いた接妙な美味しさ!

 

このパンと肉味噌のコラボがとてもいい感じ..

 

仕上げの仕上げまで手の込んだのが
「世界一美しく美味しいジビエ会」だと思います。

名付けたのは僕ですが..笑

ガゲナウ食洗機の活躍ぶりを
大阪堺オーダーキッチンミュージアム
ガゲナウ体験コーナー」で確かめに来られませんか?
↓  ↓ ↓

b_toiawaseb_showroom

 

関連記事

  1. スタディオンのこと

    オーダーキッチン搬入のシュミレーションには

    こんにちは!『幸せキッチン計画」のオーダーキッチン会社スタ…

  2. ブログ

    ガゲナウ バーベキューグリルのおすすめ食材って..その2

    ガゲナウのバーベキューグリル体験での発見は..…

  3. 日々のあれこれ

    5度目の正直の大峯行に思うこと..

    今年も大峯山に上がらせていただきました。はじめ…

  4. ブログ

    新月伐採葉枯らし杉の木こり体験

    新月伐採葉枯らし杉ってご存知でした?満月が過ぎ…

  5. ブログ

    今年で14回目の大峯山行

    こんにちは!スタディオン社長の古川宜宏です。スタデ…

  6. ブログ

    大阪市 G様のオーダーキッチンのご感想(動画あり)

    大阪府大阪市のオーダーキッチンです。共働きのG…

PAGE TOP
オーダーキッチン・スタディオン