スタディオン株式会社

スタディオンのこと


ガゲナウのバーベキューグリルで旬野菜を食すと..

ガゲナウのバーベキューグリル調理体験コーナーにむけて 2

 

ガゲナウバーベキューグリル

大阪府堺市の本社オーダーキッチンミュージアムでは
ガゲナウのバーベキューグリルの調理体験ができる
準備中のキッチンスペースの試運転。

 

ガゲナウバーベキューグリル

お客様が体験でお使いになる前に
京は野菜を焼く時の段取りや時間等を

「美味しく!楽しく🎶」試してみようと。

 

旬の春野菜を食してみようと
堺の野菜料理の名店「茶倉」さんにお願いして
朝取れのお野菜を届けていただきました。

朝取れチンゲンサイと筍..

 

アスパラ..エリンギ..椎茸..そら豆..

 

ガゲナウバーベキューグリル

見た目は生焼けですが
一番右は十分火が通り食べ頃なんです。

 

チンゲンサイはホイル焼きをすると
こんなにシャキっとした仕上りで
はんなりとした優しい風味に🎶

 

ガゲナウバーベキューグリル

アスパラも椎茸も丁度いい感じで
香りも食感も水気も素材そのままな仕上りなんです。

 

筍はアク抜きせずに皮をむいたものと

 

ガゲナウバーベキューグリル

皮をつけて丸ごとホイル焼きを試してみましょう。

 

遠赤外線でしっとり焼き上げるので
こんな見た目で十分に仕上がってるんですね。

 


炭焼きも美味しいのですが
バーベキューグリルだと炭のニオイが入らず
シャキシャキ感と筍の香りが十分感じられます。

美味しい!
香りも嬉しい!
見た目も美しい!

 

ご興味のある方は
バーベキューグリルを使って
旬の野菜を食されてみませんか?

 

b_toiawaseb_showroom

 

 

関連記事

  1. スタディオンのこと

    右脳を使ってオーダーキッチンを楽しもう🎶 (その1)

    オーダーキッチンは右脳をフルに使ってみませんか?…

  2. ブログ

    ガゲナウのスチームオーブンでトーストを焼いてみました🎵

    ガゲナウのスチームーオーブンで「月のしずく」を練り込んだ食パンを焼…

  3. 美味しいお店

    堺風せいろ蕎麦が美味しい「更級(さらしな)」

    こんにちは!スタディオン社長の古川宜宏です。かれこ…

  4. スタディオンのこと

    右脳を使ってオーダーキッチンを楽しもう🎶 (その2)

    オーダーキッチンを依頼する時は右脳をフルに使ってみませんか?…

  5. ブログ

    ガゲナウ バーベキューグリルのおすすめ食材って..その2

    ガゲナウのバーベキューグリル体験での発見は..…

  6. ブログ

    ガゲナウのオーブンでパン(バケット)バケットを焼いてみました🎵

    ガゲナウのオーブンでバケットを焼き比べしてみると..バケッ…

PAGE TOP
オーダーキッチン・スタディオン