堺市に住む女性の猟師さんが作るジビエ料理が
 とても美しく美味しいと集まる人が増えて
 今回は10名での「日本一美しく美味しいジビエ会」となりました。

山に狩猟に行く時の話や今日いただくジビエとの出会い
 そこから始まる自然と人との関係性だけでなく
 最近のお互いの出来事などをシェアする楽しい時間です。

見た目にも明るく輝く夏野菜に
 猪の肉味噌をつけて食べるところからのスタート..

この肉味噌があれば
 野菜にもパンにも白ごはんにもあう絶品..

鮮やかな色のコントラストが食欲を誘いますよね♪

鹿肉のミンチが入ってるトマトのファルシー..

ひき肉を水茄子の乗せて
 チーズをバーナーで炙った季節の一品..

ジビエのひき肉と野菜がが入った
 もずくの出汁でいただくのは,,

エビを混ぜた素麺にぶっかけていただきました。

生ハムとメロンもワインにピッタリ!

鴨ローストとフルーツとのサッパリコッテリなバランスも絶妙で..

仕上げのジビエカレーは
 猪肉スペアリブと人参とジャガイモたっぷりで
 スパイスも効いた接妙な美味しさ!

このパンと肉味噌のコラボがとてもいい感じ..

仕上げの仕上げまで手の込んだのが
 「世界一美しく美味しいジビエ会」だと思います。
名付けたのは僕ですが..笑


























