大阪府大阪市のオーダーキッチン施行例です。
ご自宅の1階に「コーザマンジャーレ」というレストランで
1日1組8名までで素敵なお料理をだされる
西村シェフよりキッチンをオーダーいただきました。
動画でご覧いただく方はここをクリック
↓ ↓ ↓
調理側からもお客様側からも便利に使える
正方形の大型シンク..
ほとんどの食材が美味しく焼き上げるので
重宝されてるとお話のガゲナウバーベキューグリルと
メインの大火力ガスコンロとは別にIHを..
食器やお料理の保温だけでなく
40〜60度の温度に解凍することもでき
低温調理までこなすオルマイティな機能をもった
ガゲナウビルトインウォーマーもシンク下に設置しました。
自家製パンはもとよりオーブン料理には
ヨーロッパの一流シェフも愛用する
ガゲナウスチームオーブンです。
お客様の目の前のペニンシュラキッチンには
ワイングラス専用の収納スペースを設置。
奥には盛りつけ用の調理テーブルと
ガスコンロを設置するI型キッチン、
エレクターとコラボしたFrit’s(フリッツ)、
ガゲナウスチームオーブンをビルトインする
カップボードをオーダーいただきました。
【大阪府大阪市 コーザマンジャーレ様】 ¥7,420,000-(税込)
・ペニンシュラキッチン(スクウェアシンク)
サイズ:W1900×D900×H900
・I型キッチン(ダブルシンク)
サイズ:W1630×D650×H850
・コーヒーマシーンワゴン(エレクター一式)
サイズ:W900×D600×H800(キャスター付)
・収納BOXワゴン
サイズ:W700×D700×H800(キャスター付)
・スチームオーブン用トールキャビネット
サイズ:W800×D640×H2400
・作業台(壁側:エレクター)
サイズ:W1635×D700×H850
・作業台(センター:エレクター)
サイズ:W1800×D750×H850