スタディオン株式会社

ブログ


料理家 伊藤佳世さんのガゲナウ体験(動画あり)

料理家がガゲナウを使ってみると..

 

オンラインメンバーが1000人以上おられる
京都の人気料理家 伊藤佳世さんに
オーダーキチンミュージアムに来ていただきました。

2回にわたって
ガゲナウのオーブンとスチームオーブン
そしてバーベキューグリルを体験インタビューをお願いしました。

ちょっと一息に
バーベキューグリルで焼いたカボチャをパクリッ..笑

椎茸、アスパラ、鶏モモもをガゲナウバーベキューグリルで焼く

バーベキューグリルは
椎茸 アスパラ 鶏モモも
いい感じで焼けていますよね〜🎶

では「伊藤佳世さんのガゲナウ体験」動画はこちらより
↓ ↓ ↓

 

b_toiawaseb_showroom

関連記事

  1. ブログ

    伊太祁曽神社は木の神様

    伊太祁曽神社ってオーダーキッチンの神様?20年…

  2. スタディオンのこと

    右脳を使ってオーダーキッチンを楽しもう🎶 (その2)

    オーダーキッチンを依頼する時は右脳をフルに使ってみませんか?…

  3. ブログ

    今年で14回目の大峯山行

    こんにちは!スタディオン社長の古川宜宏です。スタデ…

  4. 美味しいお店

    代官山フレンチのル・プティ・ブドン

    こんにちは!『幸せキッチン計画」のオーダーキッチン会社スタ…

  5. ブログ

    新月伐採葉枯らし杉の木こり体験

    新月伐採葉枯らし杉ってご存知でした?満月が過ぎ…

  6. ブログ

    ガゲナウの60cmタイプ食洗機で7人分の食器類を..

    バーベキューグリル体験後の洗い上がりの様子…

PAGE TOP
オーダーキッチン・スタディオン