スタディオン株式会社

スタディオンのこと


料理家 松村桂子さんのお料理会 at オーダーキッチンミュージアム

ガゲナウを使ったお料理会の様子

 

スタディオンHPでガゲナウ機器体験を
動画で伝えてもらっている料理家 松村桂子さんの
ガゲナウを使ったお料理会を開催しました。

9月後半には新しいキッチンの展示するので
ゆったりと食べれる日もあと少し。

そこで松村さんに相談したところ
夏バテ防止で減塩メニュー
そしてガゲナウの良さがわかるお料理が完成。

 

夏野菜の彩サラダ

食欲が落ちる夏でも
そして夏バテになりやすい時でも
こんなに見た目が綺麗だと食欲が沸きますよね♪

 

紅鮭とツルムラサキとモロヘイヤの白あえ

お酒のつまみにピッタリ
そして栄養バランスもバッチリ!

 

いろんな豆を煮込んだ鍋料理

お腹も温まってさらに食欲が進みます。

 

ガゲナウのバーベキューグリルで焼き野菜

溶岩石の遠赤外線で焼いているので
ホクホクながらも火が通っていい感じ。

 

塩が入っていないイワシのタルティーヌオープンサンド

絶妙な焼き加減と水分量は
ガゲナウオーブンの得意とするところだと
実感する美味しさです。

 

↑  ↑
まずは動画をお楽しみください

 

リコッタでバスマティライス

ストウブを使ったオーブン料理
これも見た目の美しさに食欲倍増。

 

ね。

美味しんです。

 

 

キレイなしその葉で炊いたご飯

お料理とのバランスが最高です。

 

美味しいと美しいが両立したお料理は
思わず皆さんのおかわりが続きます。

 

 

これもキレイなしその葉だけでつくった自家製しそジュース

少し焼いたいちじくをポンと入れてお洒落♪

 

オイルが入っていない
バジルソースたっぷりの
かぼちゃのお肉巻き。

 

 

↑  ↑
まずは動画をお楽しみください

 

 

 

動画ご覧いただきました?

下からカレー
そしてパスティマライス
一番上はアーティチョークもオーブンで仕上げています。

 

 

ガゲナウ機器の活躍ぶりを
大阪堺オーダーキッチンミュージアム
ガゲナウ体験コーナー」で確かめに来られませんか?
↓  ↓ ↓

b_toiawaseb_showroom

関連記事

  1. ブログ

    ガゲナウバーベキューグリルでトウモロコシを焼いてみました🎵

    ガゲナウのスチームーオーブンとバーベキューグリルで北海道から届いた…

  2. スタディオンのこと

    SANEI予洗い水栓「プレパシュ」を体験いただけます♪

    オーダーキッチンミュージアムでSANEI予洗い水栓「プレパシュ」を…

  3. ブログ

    幸せキッチン訪問(第3回目)「浦中順子さんのキッチンより♪」

    みなさんこんにちは!素敵に輝く女性の自宅キッチンを取材する…

  4. ブログ

    幸せキッチン訪問(第2回目)「高橋由佳さんのキッチンより♪」

    みなさんこんにちは!素敵に輝く女性の自宅キッチンを取材する…

  5. スタディオンのこと

    関西テレビ「ウラマヨ」にお客様と一緒に出演

    テレビでオーダーキッチンについて語ってきました🎶&…

  6. スタディオンのこと

    堺本社塗装工事前のカラー計画は

    こんにちは!スタディオン社長の古川宜宏です。スタディオンで…

PAGE TOP
オーダーキッチン・スタディオン