スタディオン株式会社

ブログ


料理家 松村桂子さんのお料理会 at オーダーキッチンミュージアム

ガゲナウを使ったお料理会の様子

 

スタディオンHPでガゲナウ機器体験を
動画で伝えてもらっている料理家 松村桂子さんの
ガゲナウを使ったお料理会を開催しました。

9月後半には新しいキッチンの展示するので
ゆったりと食べれる日もあと少し。

そこで松村さんに相談したところ
夏バテ防止で減塩メニュー
そしてガゲナウの良さがわかるお料理が完成。

 

夏野菜の彩サラダ

食欲が落ちる夏でも
そして夏バテになりやすい時でも
こんなに見た目が綺麗だと食欲が沸きますよね♪

 

紅鮭とツルムラサキとモロヘイヤの白あえ

お酒のつまみにピッタリ
そして栄養バランスもバッチリ!

 

いろんな豆を煮込んだ鍋料理

お腹も温まってさらに食欲が進みます。

 

ガゲナウのバーベキューグリルで焼き野菜

溶岩石の遠赤外線で焼いているので
ホクホクながらも火が通っていい感じ。

 

塩が入っていないイワシのタルティーヌオープンサンド

絶妙な焼き加減と水分量は
ガゲナウオーブンの得意とするところだと
実感する美味しさです。

 

↑  ↑
まずは動画をお楽しみください

 

リコッタでバスマティライス

ストウブを使ったオーブン料理
これも見た目の美しさに食欲倍増。

 

ね。

美味しんです。

 

 

キレイなしその葉で炊いたご飯

お料理とのバランスが最高です。

 

美味しいと美しいが両立したお料理は
思わず皆さんのおかわりが続きます。

 

 

これもキレイなしその葉だけでつくった自家製しそジュース

少し焼いたいちじくをポンと入れてお洒落♪

 

オイルが入っていない
バジルソースたっぷりの
かぼちゃのお肉巻き。

 

 

↑  ↑
まずは動画をお楽しみください

 

 

 

動画ご覧いただきました?

下からカレー
そしてパスティマライス
一番上はアーティチョークもオーブンで仕上げています。

 

 

ガゲナウ機器の活躍ぶりを
大阪堺オーダーキッチンミュージアム
ガゲナウ体験コーナー」で確かめに来られませんか?
↓  ↓ ↓

b_toiawaseb_showroom

関連記事

  1. ブログ

    代官山コラボショールームの連絡先

    こんにちは!スタディオン社長の古川宜宏です。写…

  2. 日々のあれこれ

    「日本一美しく美味しいジビエ会」と「世界一頼りになるガゲナウ食洗機」..その1

    堺市に住む女性の猟師さんが作るジビエ料理がとても美しく美味しいと集…

  3. ブログ

    関西テレビ「ウラマヨ」にお客様と一緒に出演

    テレビでオーダーキッチンについて語ってきました🎶&…

  4. ブログ

    堺風せいろ蕎麦が美味しい「更級(さらしな)」

    こんにちは!スタディオン社長の古川宜宏です。かれこ…

  5. ブログ

    代官山フレンチのル・プティ・ブドン

    こんにちは!『幸せキッチン計画」のオーダーキッチン会社スタ…

  6. ブログ

    台風間近のお客様は着工間近の..

    こんにちは!『幸せキッチン計画」のオーダーキッチン会社スタ…

PAGE TOP
オーダーキッチン・スタディオン