鈴木 龍 三(すずき りゅうぞう)キッチンブレンダー(関東担当)
「ちょっとしたサイズ感や形を変えることで、こんなに使い勝手が良くなるんだ」
それはオーダーキッチンだからできること..。
私が約30年経験して来たキッチン作りの経験やノウハウを活かして、お客様一人一人の「オーダーキッチンから始まる幸せな生活」につながる精一杯のキッチン作りを心がけています。
東京新宿ショールームでお会いできる日を楽しみにしております。
小川 力(おがわ ちから) キッチンブレンダー(関西担当)
オーダーキッチンミュージアムに来られたお客様には、キッチンに関するお悩みやご希望など、
いろんなお話をうかがい、そして、じっくり納得いただけるお話もさせていただきながら、一緒に
楽しみながら「幸せキッチン創り」を進めたいと考えております。好評いただいてますオーガニック珈琲を準備してお待ちしてます。
オーダーキッチンミュージアムでお会いできる日を楽しみにしております。
Kitchen-blendar(キッチンブレンダー)
流行に追いかけられることなく、常に新鮮で機能的なデザインを追及するスタディオンのオーダーキッチンの製作には、量産システムキッチンに求められる知識や経験とは異なったノウハウが必要とされます。
スタディオンでは、キッチン・家具・インテリア業界に10年以上従事、
なおかつ、オーダーキッチンの業務にも5年以上の経験のあるメンバーをキッチンブレンダーとして、
自分達の仕事に最大限の愛情と誇りを持ち、
皆様の「幸せキッチン計画」のお手伝いをさせていただだいております。