スタディオン株式会社

ブログ


ガゲナウ バーベキューグリルのおすすめ食材って..その1

ガゲナウのバーベキューグリル体験での発見は..

 

昨日は
バーベキューグリル体験会の第1回目のお客さまに
あらかじめオススメ食材をお知らせして
お好みの食材をご持参いただいての体験でした。

オススメ食材のリストアップは
僕たちが食べて美味しかったと感じたもの
お客様から「これ美味しかったよ♪」と聞いたもの。

これから体験されるお客様が増えると
リストもどんどんバージョンアップしそうで楽しみです。

 

まさか西京焼とは思いもよりませんでしたが
サワラの西京焼がホイルを少し開いて焼いてみると
こんなに美味しくなるとは新発見でしたね〜♪

 

ガゲナウバーベキューグリルで季節のキノコと野菜を焼く

椎茸もそら豆も超オススメの食材ですが
大阪府富田林市あたりで収穫される
アワビ茸(食感と香りがアワビっぽい)も
エリンギと肩を並べる美味しさだとリスト入り。

きのこ類はこれからどんどん
リスト入りしてくる予感がしました。

 

今回アップデイトした
バーベキューグリルおすすめ食材リストです。
(☆は超オススメ食材)
↓ ↓ ↓
ーーーーーーーーーーーーーーー

椎茸(どんこ)☆
エリンギ☆

ガゲナウバーベキューグリル
アスパラガス☆
玉ねぎ☆

そら豆☆
山芋☆
サツマイモ☆


タケノコ☆
ししとう☆
パプリカ☆
トウモロコシ☆
太いネギ☆
ピーマン
カボチャ
人参
ナス
アボカド(ホイル焼き)
トマト(ホイル焼き)
じゃがいも(ホイル焼き)
小さいきのこ類(ホイル焼き)

とり(もも☆、むね☆、ズリ☆、タマヒモ☆、他)
牛(ハラミ☆、ミノ☆、ロース、他)
馬(赤身の多い部位)
ジビエ(赤身の多い部位)

魚(穴子☆、はも☆、シャケ、カニ☆、貝殻付の貝、タイの塩釜、西京焼、他)

おにぎり(醤油つけ焼)☆

 

 

b_toiawaseb_showroom

関連記事

  1. ブログ

    オーダーキッチンの楽しさをお伝えする『4っちゃんネル』はじめます♪

    みなさんこんにちは!素敵に輝く女性の自宅キッチンを取材する…

  2. ブログ

    ガゲナウバーベキューグリルでトウモロコシを焼いてみました🎵

    ガゲナウのスチームーオーブンとバーベキューグリルで北海道から届いた…

  3. ブログ

    ガゲナウのバーベキューグリルで旬野菜を食すと..

    ガゲナウのバーベキューグリル調理体験コーナーにむけて 2&nbsp…

  4. ブログ

    幸せキッチン訪問(第4回目)「小林典子さんのキッチンより♪」

    みなさんこんにちは!素敵に輝く女性の自宅キッチンを取材する…

  5. ブログ

    幸せキッチン訪問(第3回目)「浦中順子さんのキッチンより♪」

    みなさんこんにちは!素敵に輝く女性の自宅キッチンを取材する…

  6. ブログ

    コラボレーションショールームが9月23日オープン

    みなさんこんにちは!素敵に輝く女性の自宅キッチンを取材する…

PAGE TOP
オーダーキッチン・スタディオン