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ガゲナウ バーベキューグリルのおすすめ食材って..その3

ガゲナウのバーベキューグリル体験での発見は..

 

バーベキューグリル体験会のお客さまには
あらかじめオススメ食材をお知らせして
お好みの食材をご持参いただいての体験をいただいています。

オススメ食材のリストアップは
僕たちが食べて美味しかったと感じたもの
お客様から「これ美味しかったよ♪」と聞いたもの。

これから体験されるお客様が増えると
リストもどんどんバージョンアップしそうで楽しみです。

さて今回の体験会での発見は..

ガゲナウバーベキューグリルでヒネ鶏を焼く

奈良の道の駅で見つけたヒネドリ..

若鶏もずば抜けた美味しさになりますが
ヒネドリはダイヤル7と8を使い焦げ目をつけて
さらに美味しく仕上がりました。

 

ガゲナウバーベキューグリルで鶏の玉ひもを焼く

新鮮なものしか出回らない
タマヒモはダイヤル5と6で
フックラとこんがりと時間をかけて仕上げてみました。

これもバッチリいい感じの美味しさでリスト入り♪

 

ガゲナウバーベキューグリルで牛ハラミを焼く

牛ハラミは炭の薫りが染込まないので
肉本来の旨味を味わえるので
堂々のリスト入りです。

 

今回もアップデイトしたので
最新のバーベキューグリルおすすめ食材リストです。
(☆は超オススメ食材)
↓ ↓ ↓
ーーーーーーーーーーーーーーー

椎茸(どんこ)☆
エリンギ☆
アスパラガス☆
玉ねぎ☆
そら豆☆
山芋☆
サツマイモ☆

タケノコ☆
ししとう☆
パプリカ☆
トウモロコシ☆
太いネギ☆
ピーマン
カボチャ
人参
ナス
アボカド(ホイル焼き)
トマト(ホイル焼き)
じゃがいも(ホイル焼き)
小さいきのこ類(ホイル焼き)

とり(もも☆、むね☆、手羽☆、ズリ☆、タマヒモ☆、ヒネドリ、他)
牛(ハラミ☆、ミノ☆、サーロイン☆、他)
馬(赤身の多い部位)
ジビエ(赤身の多い部位)

魚(穴子☆、はも☆、シャケ、カニ☆、貝殻付の貝、タイの塩釜、西京焼、他)

おにぎり(醤油つけ焼)☆

 

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