スタディオン株式会社

ブログ


ガゲナウスチームオーブンでトウモロコシを焼いてみました🎵

ガゲナウのスチームーオーブンとバーベキューグリルで
北海道から届いたトウモロコシを焼き比べしてみると..

 

北海道から旬のトウモロコシが来たので
ガゲナウのスチームオーブンとバーベキューグリルで
焼き比べをしてみることに。

さてどちらが美味しくできるのか楽しみですよね..

 

スチームは100%で100度
何も味付けをせずに20分..

 

庫内が明るく食材も見やすいのがいいです。

 

予熱も早く
スチームも最初から入ってきます。

どんな風に仕上がるのかな?

 

薄皮を1枚だけ残してるので
出来上がりはこんな感じ。

皮をむいてみるのが楽しみ🎵

 

プチッとみずみずしい食感と
素材そのままの美味しさはスチームオーブンならではですね。

今度はガゲナウのバーベキューグリルで
こんがり焼きのトウモロコシも試したくなってきました。

さて

あなたならどっち‥

トウモロコシが届いたら
大阪堺オーダーキッチンミュージアム
ガゲナウ体験コーナー」にこられませんか?
↓  ↓ ↓

b_toiawaseb_showroom

 

関連記事

  1. ブログ

    オーダーキッチン搬入のシュミレーションには

    こんにちは!『幸せキッチン計画」のオーダーキッチン会社スタ…

  2. ブログ

    今のキッチンをさらに使いやすくするヒント(有吉美和さん編)

    みなさんこんにちは!素敵に輝く女性の自宅キッチンを取材する…

  3. ブログ

    オムライスがオススメの喫茶店「AI(アイ)」

    こんにちは!『幸せキッチン計画」のオーダーキッチン会社スタ…

  4. ブログ

    料理家 松村桂子さんのお料理会 at オーダーキッチンミュージアム

    ガゲナウを使ったお料理会の様子スタディオンHP…

  5. ブログ

    大阪市 G様のオーダーキッチンのご感想(動画あり)

    大阪府大阪市のオーダーキッチンです。共働きのG…

  6. ブログ

    ガゲナウ バーベキューグリルのおすすめ食材って..その1

    ガゲナウのバーベキューグリル体験での発見は..…

PAGE TOP
オーダーキッチン・スタディオン