スタディオン株式会社

ブログ


ガゲナウスチームオーブンでトウモロコシを焼いてみました🎵

ガゲナウのスチームーオーブンとバーベキューグリルで
北海道から届いたトウモロコシを焼き比べしてみると..

 

北海道から旬のトウモロコシが来たので
ガゲナウのスチームオーブンとバーベキューグリルで
焼き比べをしてみることに。

さてどちらが美味しくできるのか楽しみですよね..

 

スチームは100%で100度
何も味付けをせずに20分..

 

庫内が明るく食材も見やすいのがいいです。

 

予熱も早く
スチームも最初から入ってきます。

どんな風に仕上がるのかな?

 

薄皮を1枚だけ残してるので
出来上がりはこんな感じ。

皮をむいてみるのが楽しみ🎵

 

プチッとみずみずしい食感と
素材そのままの美味しさはスチームオーブンならではですね。

今度はガゲナウのバーベキューグリルで
こんがり焼きのトウモロコシも試したくなってきました。

さて

あなたならどっち‥

トウモロコシが届いたら
大阪堺オーダーキッチンミュージアム
ガゲナウ体験コーナー」にこられませんか?
↓  ↓ ↓

b_toiawaseb_showroom

 

関連記事

  1. ブログ

    伊太祁曽神社は木の神様

    伊太祁曽神社ってオーダーキッチンの神様?20年…

  2. 美味しいお店

    オムライスがオススメの喫茶店「AI(アイ)」

    こんにちは!『幸せキッチン計画」のオーダーキッチン会社スタ…

  3. ブログ

    今年で14回目の大峯山行

    こんにちは!スタディオン社長の古川宜宏です。スタデ…

  4. ブログ

    アイムホーム 2025年1月号に施工例が掲載されました。

    オーダーキッチン施工例が商店建築社が発行する人気の雑誌「アイムホー…

PAGE TOP
オーダーキッチン・スタディオン