スタディオン株式会社

ブログ


ガゲナウバーベキューグリルでトウモロコシを焼いてみました🎵

ガゲナウのスチームーオーブンとバーベキューグリルで
北海道から届いたトウモロコシを焼き比べしてみると..

 

ガゲナウのバーベキューグリルとIH

北海道から旬のトウモロコシが来たので
ガゲナウのスチームオーブンとバーベキューグリルで
焼き比べをしてみることに。

さてどちらが美味しくできるのか楽しみですよね..

 

ガゲナウバーベキューグリルにアルミホイルで巻いたトウモロコシ

元々は野菜の水分を飛ばさずに焼けるバーベキューグリルですが
さらにふっくら仕上げようとアルミホイルで巻いて
火力はダイヤル6で焼いていきます。

時々くるくる裏返しながら..

 

ホイル焼きで15分ほど
これでも充分美味しいのですが..

 

とうもろこしの様子を見ながら
コロリンコロリンと焼き目をつけていきます。

 

水気を残したまま
表面を焼きすぎず仕上げると..

 

 

こんな感じに仕上がりました🎵

僕はどちらかというと
とうもろこしなら
ガゲナウのバーベキューグリル派!

 

さて

あなたならどっち‥

トウモロコシが届いたら
大阪堺オーダーキッチンミュージアム
ガゲナウ体験コーナー」にこられませんか?
↓  ↓ ↓

b_toiawaseb_showroom

 

関連記事

  1. 美味しいお店

    堺風せいろ蕎麦が美味しい「更級(さらしな)」

    こんにちは!スタディオン社長の古川宜宏です。かれこ…

  2. ブログ

    まだまだ食器が入るってホント?ガゲナウ食洗機って..

    ガゲナウの食洗機ってどれだけ入るの?今回は現場…

  3. ブログ

    ガゲナウ バーベキューグリルのおすすめ食材って..その2

    ガゲナウのバーベキューグリル体験での発見は..…

  4. ブログ

    オーダーキッチンの楽しさをお伝えする『4っちゃんネル』はじめます♪

    みなさんこんにちは!素敵に輝く女性の自宅キッチンを取材する…

PAGE TOP
オーダーキッチン・スタディオン