スタディオン株式会社

ブログ


ガゲナウバーベキューグリルでトウモロコシを焼いてみました🎵

ガゲナウのスチームーオーブンとバーベキューグリルで
北海道から届いたトウモロコシを焼き比べしてみると..

 

ガゲナウのバーベキューグリルとIH

北海道から旬のトウモロコシが来たので
ガゲナウのスチームオーブンとバーベキューグリルで
焼き比べをしてみることに。

さてどちらが美味しくできるのか楽しみですよね..

 

ガゲナウバーベキューグリルにアルミホイルで巻いたトウモロコシ

元々は野菜の水分を飛ばさずに焼けるバーベキューグリルですが
さらにふっくら仕上げようとアルミホイルで巻いて
火力はダイヤル6で焼いていきます。

時々くるくる裏返しながら..

 

ホイル焼きで15分ほど
これでも充分美味しいのですが..

 

とうもろこしの様子を見ながら
コロリンコロリンと焼き目をつけていきます。

 

水気を残したまま
表面を焼きすぎず仕上げると..

 

 

こんな感じに仕上がりました🎵

僕はどちらかというと
とうもろこしなら
ガゲナウのバーベキューグリル派!

 

さて

あなたならどっち‥

トウモロコシが届いたら
大阪堺オーダーキッチンミュージアム
ガゲナウ体験コーナー」にこられませんか?
↓  ↓ ↓

b_toiawaseb_showroom

 

関連記事

  1. ブログ

    代官山コラボショールームの連絡先

    こんにちは!スタディオン社長の古川宜宏です。写…

  2. ブログ

    幸せキッチン訪問(第3回目)「浦中順子さんのキッチンより♪」

    みなさんこんにちは!素敵に輝く女性の自宅キッチンを取材する…

  3. ブログ

    京都府 T様のオーダーキッチンのご感想(動画あり)

    木をふんだんに使った家のオーダーキッチン..…

  4. ブログ

    JR芦屋駅前のインディアンカレーは..

    こんにちは!『幸せキッチン計画」のオーダーキッチン会社スタ…

  5. ブログ

    「松島家」の肉あげカレーうどん

    こんにちは!『幸せキッチン計画」のオーダーキッチン会社スタ…

  6. 日々のあれこれ

    料理家 伊藤佳世さんのガゲナウ体験(動画あり)

    料理家がガゲナウを使ってみると..オンラインメ…

PAGE TOP
オーダーキッチン・スタディオン