オーダーキッチンとガゲナウ機器のご感想は..?
大阪市のオーダーキッチンのお客様で
ご自宅1階でイタリアンをベースにしたお料理を
完全予約1日1組でだされる「コーザマンジャーレ様」
今回は「コーザマンジャーレ様」にお伺いして
スタディオンのオーダーキッチンとガゲナウ機器について
お使いになっているご感想の動画取材をさせていただいた後に
美味しいお料理もご馳走になってきました。
ご希望のサイズに仕上げた
西村シェフお気に入りのオーダーシンク..
ほとんどの食材が美味しく焼き上げるので
重宝されてるとお話のガゲナウバーベキューグリル..
食器やお料理の保温だけでなく
40〜60度の温度に解凍することもでき
低温調理までこなすオルマイティな機能をもった
ガゲナウビルトインウォーマーもシンク下に..
自家製パンはもとよりオーブン料理には
ヨーロッパの一流シェフも愛用する
ガゲナウスチームオーブンも..
そんなお話を詳しくご覧いただける
「コーザマンジャーレ様」の感想動画はこちらよりどうぞ♪
↓ ↓ ↓