スタディオン株式会社

オーダーキッチンのこと


ガゲナウバーベキューグリルでトウモロコシを焼いてみました🎵

ガゲナウのスチームーオーブンとバーベキューグリルで
北海道から届いたトウモロコシを焼き比べしてみると..

 

ガゲナウのバーベキューグリルとIH

北海道から旬のトウモロコシが来たので
ガゲナウのスチームオーブンとバーベキューグリルで
焼き比べをしてみることに。

さてどちらが美味しくできるのか楽しみですよね..

 

ガゲナウバーベキューグリルにアルミホイルで巻いたトウモロコシ

元々は野菜の水分を飛ばさずに焼けるバーベキューグリルですが
さらにふっくら仕上げようとアルミホイルで巻いて
火力はダイヤル6で焼いていきます。

時々くるくる裏返しながら..

 

ホイル焼きで15分ほど
これでも充分美味しいのですが..

 

とうもろこしの様子を見ながら
コロリンコロリンと焼き目をつけていきます。

 

水気を残したまま
表面を焼きすぎず仕上げると..

 

 

こんな感じに仕上がりました🎵

僕はどちらかというと
とうもろこしなら
ガゲナウのバーベキューグリル派!

 

さて

あなたならどっち‥

トウモロコシが届いたら
大阪堺オーダーキッチンミュージアム
ガゲナウ体験コーナー」にこられませんか?
↓  ↓ ↓

b_toiawaseb_showroom

 

関連記事

  1. ブログ

    野菜料理「茶倉(ちゃくら)」の夜コース

    こんにちは!『幸せキッチン計画」のオーダーキッチン会社スタ…

  2. ブログ

    「4っちゃんネル」取材メンバーをご紹介をします

    みなさんこんにちは!素敵に輝く女性の自宅キッチンを取材する…

  3. ブログ

    インテリアデザイナー 一宮秀子さんの取材より

    みなさんこんにちは!素敵に輝く女性の自宅キッチンを取材する…

  4. ブログ

    代官山コラボショールームの連絡先

    こんにちは!スタディオン社長の古川宜宏です。写…

  5. ブログ

    今のキッチンをさらに使いやすくするヒント(有吉美和さん編)

    みなさんこんにちは!素敵に輝く女性の自宅キッチンを取材する…

  6. ブログ

    ガゲナウ バーベキューグリルのおすすめ食材って..その1

    ガゲナウのバーベキューグリル体験での発見は..…

PAGE TOP
オーダーキッチン・スタディオン