ガゲナウのバーベキューグリル体験での発見は..
バーベキューグリル体験会のお客さまには
 あらかじめオススメ食材をお知らせして
 お好みの食材をご持参いただいての体験をいただいています。
オススメ食材のリストアップは
 僕たちが食べて美味しかったと感じたもの
 お客様から「これ美味しかったよ♪」と聞いたもの。
これから体験されるお客様が増えると
 リストもどんどんバージョンアップしそうで楽しみです。
第2回目の体験会での発見は..
春野菜の定番のそら豆..
 サツマイモはホイル焼きでホッコりと..
 ナスは輪切りもいいけど1本丸焼きもシットリ..
手羽はダイヤルを7モードで
 外の皮をシッカリと焼いてみました。
お客様のご希望のミディアムの牛サーロインも
 ダイヤル7モードで外は焦げ目を入れてますが
 中は肉汁たっぷりのホッコリ仕上げとなりました。
全ての素材に塩か醤油で味付けもいいけど
 そのままで食べても
 「シッカリ素材の味を感じて美味しいよ!」と
 嬉しいお言葉をいただきました。
今回もアップデイトしたので
 最新のバーベキューグリルおすすめ食材リストです。
 (☆は超オススメ食材)
 ↓ ↓ ↓
 ーーーーーーーーーーーーーーー
椎茸(どんこ)☆
 エリンギ☆
そら豆☆
 山芋☆
 サツマイモ☆

 タケノコ☆
 ししとう☆
 パプリカ☆
 トウモロコシ☆
 太いネギ☆
 ピーマン
 カボチャ
 人参
 ナス
 アボカド(ホイル焼き)
 トマト(ホイル焼き)
 じゃがいも(ホイル焼き)
 小さいきのこ類(ホイル焼き)
とり(もも☆、むね☆、手羽☆、ズリ☆、タマヒモ☆、他)
 牛(ハラミ☆、ミノ☆、サーロイン☆、他)
 馬(赤身の多い部位)
 ジビエ(赤身の多い部位)
魚(穴子☆、はも☆、シャケ、カニ☆、貝殻付の貝、タイの塩釜、西京焼、
おにぎり(醤油つけ焼)☆































