スタディオン株式会社

ブログ


料理家 伊藤佳世さんのガゲナウ体験(動画あり)

料理家がガゲナウを使ってみると..

 

オンラインメンバーが1000人以上おられる
京都の人気料理家 伊藤佳世さんに
オーダーキチンミュージアムに来ていただきました。

2回にわたって
ガゲナウのオーブンとスチームオーブン
そしてバーベキューグリルを体験インタビューをお願いしました。

ちょっと一息に
バーベキューグリルで焼いたカボチャをパクリッ..笑

椎茸、アスパラ、鶏モモもをガゲナウバーベキューグリルで焼く

バーベキューグリルは
椎茸 アスパラ 鶏モモも
いい感じで焼けていますよね〜🎶

では「伊藤佳世さんのガゲナウ体験」動画はこちらより
↓ ↓ ↓

 

b_toiawaseb_showroom

関連記事

  1. ブログ

    今年で14回目の大峯山行

    こんにちは!スタディオン社長の古川宜宏です。スタデ…

  2. ブログ

    南港ATC9階輸入住宅促進センター(IHPC)でオーダーキッチン展示

    こんにちは!スタディオン社長の古川宜宏です。大阪南…

  3. ブログ

    ガゲナウの60cmタイプ食洗機は頼りになります!

    ガゲナウのバーベキューグリル調理体験コーナーにむけて1…

  4. ブログ

    ガゲナウスチームオーブンでトウモロコシを焼いてみました🎵

    ガゲナウのスチームーオーブンとバーベキューグリルで北海道から届いた…

  5. ブログ

    ガゲナウのオーブンでパン(バケット)バケットを焼いてみました🎵

    ガゲナウのオーブンでバケットを焼き比べしてみると..バケッ…

  6. ブログ

    堺風せいろ蕎麦が美味しい「更級(さらしな)」

    こんにちは!スタディオン社長の古川宜宏です。かれこ…

PAGE TOP
オーダーキッチン・スタディオン