スタディオン株式会社

ブログ


ガゲナウスチームオーブンでトウモロコシを焼いてみました🎵

ガゲナウのスチームーオーブンとバーベキューグリルで
北海道から届いたトウモロコシを焼き比べしてみると..

 

北海道から旬のトウモロコシが来たので
ガゲナウのスチームオーブンとバーベキューグリルで
焼き比べをしてみることに。

さてどちらが美味しくできるのか楽しみですよね..

 

スチームは100%で100度
何も味付けをせずに20分..

 

庫内が明るく食材も見やすいのがいいです。

 

予熱も早く
スチームも最初から入ってきます。

どんな風に仕上がるのかな?

 

薄皮を1枚だけ残してるので
出来上がりはこんな感じ。

皮をむいてみるのが楽しみ🎵

 

プチッとみずみずしい食感と
素材そのままの美味しさはスチームオーブンならではですね。

今度はガゲナウのバーベキューグリルで
こんがり焼きのトウモロコシも試したくなってきました。

さて

あなたならどっち‥

トウモロコシが届いたら
大阪堺オーダーキッチンミュージアム
ガゲナウ体験コーナー」にこられませんか?
↓  ↓ ↓

b_toiawaseb_showroom

 

関連記事

  1. ブログ

    「4っちゃんネル」取材メンバーをご紹介をします

    みなさんこんにちは!素敵に輝く女性の自宅キッチンを取材する…

  2. ブログ

    ガゲナウ バーベキューグリルのおすすめ食材って..その2

    ガゲナウのバーベキューグリル体験での発見は..…

  3. スタディオンのこと

    右脳を使ってオーダーキッチンを楽しもう🎶 (その2)

    オーダーキッチンを依頼する時は右脳をフルに使ってみませんか?…

  4. ブログ

    幸せキッチン訪問(序章編)「有吉美和さんのキッチンより♪」

    みなさんこんにちは!素敵に輝く女性の自宅キッチンを取材する…

  5. ブログ

    幸せキッチン訪問(第2回目)「高橋由佳さんのキッチンより♪」

    みなさんこんにちは!素敵に輝く女性の自宅キッチンを取材する…

PAGE TOP
オーダーキッチン・スタディオン