スタディオン株式会社

ブログ


ガゲナウスチームオーブンでトウモロコシを焼いてみました🎵

ガゲナウのスチームーオーブンとバーベキューグリルで
北海道から届いたトウモロコシを焼き比べしてみると..

 

北海道から旬のトウモロコシが来たので
ガゲナウのスチームオーブンとバーベキューグリルで
焼き比べをしてみることに。

さてどちらが美味しくできるのか楽しみですよね..

 

スチームは100%で100度
何も味付けをせずに20分..

 

庫内が明るく食材も見やすいのがいいです。

 

予熱も早く
スチームも最初から入ってきます。

どんな風に仕上がるのかな?

 

薄皮を1枚だけ残してるので
出来上がりはこんな感じ。

皮をむいてみるのが楽しみ🎵

 

プチッとみずみずしい食感と
素材そのままの美味しさはスチームオーブンならではですね。

今度はガゲナウのバーベキューグリルで
こんがり焼きのトウモロコシも試したくなってきました。

さて

あなたならどっち‥

トウモロコシが届いたら
大阪堺オーダーキッチンミュージアム
ガゲナウ体験コーナー」にこられませんか?
↓  ↓ ↓

b_toiawaseb_showroom

 

関連記事

  1. ブログ

    幸せキッチン訪問(序章編)「有吉美和さんのキッチンより♪」

    みなさんこんにちは!素敵に輝く女性の自宅キッチンを取材する…

  2. ブログ

    幸せキッチン訪問(第3回目)「浦中順子さんのキッチンより♪」

    みなさんこんにちは!素敵に輝く女性の自宅キッチンを取材する…

  3. 美味しいお店

    堺風せいろ蕎麦が美味しい「更級(さらしな)」

    こんにちは!スタディオン社長の古川宜宏です。かれこ…

  4. ブログ

    ガゲナウ バーベキューグリルのおすすめ食材って..その3

    ガゲナウのバーベキューグリル体験での発見は..…

  5. スタディオンのこと

    オーダーキッチン搬入のシュミレーションには

    こんにちは!『幸せキッチン計画」のオーダーキッチン会社スタ…

  6. ブログ

    新月伐採葉枯らし杉の木こり体験

    新月伐採葉枯らし杉ってご存知でした?満月が過ぎ…

PAGE TOP
オーダーキッチン・スタディオン