ガゲナウのスチームーオーブンとバーベキューグリルで
北海道から届いたトウモロコシを焼き比べしてみると..
北海道から旬のトウモロコシが来たので
ガゲナウのスチームオーブンとバーベキューグリルで
焼き比べをしてみることに。
さてどちらが美味しくできるのか楽しみですよね..
元々は野菜の水分を飛ばさずに焼けるバーベキューグリルですが
さらにふっくら仕上げようとアルミホイルで巻いて
火力はダイヤル6で焼いていきます。
時々くるくる裏返しながら..
ホイル焼きで15分ほど
これでも充分美味しいのですが..
とうもろこしの様子を見ながら
コロリンコロリンと焼き目をつけていきます。
水気を残したまま
表面を焼きすぎず仕上げると..
こんな感じに仕上がりました🎵
僕はどちらかというと
とうもろこしなら
ガゲナウのバーベキューグリル派!
さて
あなたならどっち‥
トウモロコシが届いたら
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