ガゲナウのスチームーオーブンとバーベキューグリルで
北海道から届いたトウモロコシを焼き比べしてみると..
北海道から旬のトウモロコシが来たので
ガゲナウのスチームオーブンとバーベキューグリルで
焼き比べをしてみることに。
さてどちらが美味しくできるのか楽しみですよね..
スチームは100%で100度
何も味付けをせずに20分..
庫内が明るく食材も見やすいのがいいです。
予熱も早く
スチームも最初から入ってきます。
どんな風に仕上がるのかな?
薄皮を1枚だけ残してるので
出来上がりはこんな感じ。
皮をむいてみるのが楽しみ🎵
プチッとみずみずしい食感と
素材そのままの美味しさはスチームオーブンならではですね。
今度はガゲナウのバーベキューグリルで
こんがり焼きのトウモロコシも試したくなってきました。
さて
あなたならどっち‥
トウモロコシが届いたら
この記事へのコメントはありません。