オーダーキッチン・スタディオン
ホーム オーダーキッチンについて お客様の声 施工例 ガゲナウ体験コーナー ショールーム・会社概要 動画で見るオーダーキッチン お問い合わせ・カタログ請求

オーダーキッチンのこと

ガゲナウ バーベキューグリルのおすすめ食材って..その2

ガゲナウのバーベキューグリル体験での発見は..

 

バーベキューグリル体験会のお客さまには
あらかじめオススメ食材をお知らせして
お好みの食材をご持参いただいての体験をいただいています。

オススメ食材のリストアップは
僕たちが食べて美味しかったと感じたもの
お客様から「これ美味しかったよ♪」と聞いたもの。

これから体験されるお客様が増えると
リストもどんどんバージョンアップしそうで楽しみです。

第2回目の体験会での発見は..

春野菜の定番のそら豆..
サツマイモはホイル焼きでホッコりと..
ナスは輪切りもいいけど1本丸焼きもシットリ..

 

手羽はダイヤルを7モードで
外の皮をシッカリと焼いてみました。

 

お客様のご希望のミディアムの牛サーロインも
ダイヤル7モードで外は焦げ目を入れてますが
中は肉汁たっぷりのホッコリ仕上げとなりました。

全ての素材に塩か醤油で味付けもいいけど
そのままで食べても
「シッカリ素材の味を感じて美味しいよ!」と
嬉しいお言葉をいただきました。

 

今回もアップデイトしたので
最新のバーベキューグリルおすすめ食材リストです。
(☆は超オススメ食材)
↓ ↓ ↓
ーーーーーーーーーーーーーーー

椎茸(どんこ)☆
エリンギ☆


アスパラガス☆
玉ねぎ☆


そら豆☆
山芋☆
サツマイモ☆


タケノコ☆
ししとう☆
パプリカ☆
トウモロコシ☆
太いネギ☆
ピーマン
カボチャ
人参
ナス
アボカド(ホイル焼き)
トマト(ホイル焼き)
じゃがいも(ホイル焼き)
小さいきのこ類(ホイル焼き)

とり(もも☆、むね☆、手羽☆、ズリ☆、タマヒモ☆、他)
牛(ハラミ☆、ミノ☆、サーロイン☆、他)
馬(赤身の多い部位)
ジビエ(赤身の多い部位)


(写真はニシンの西京焼)

魚(穴子☆、はも☆、シャケ、カニ☆、貝殻付の貝、タイの塩釜、西京焼、他)

おにぎり(醤油つけ焼)☆

 

 

b_toiawaseb_showroom

関連記事

  1. 日々のあれこれ

    オーダーキッチンでないオーダー施工例(スイスホテル南海大阪)

    スイスホテル南海大阪のバーカウンターとワゴンも..…

  2. ガゲナウ【GAGGENAU】機器

    ガゲナウで米粉のお菓子を焼くと..(動画あり)

    ガゲナウスチームオーブンで米粉のお菓子が手間入らずに..&nbsp…

  3. 日々のあれこれ

    ガゲナウバーベキューグリルでトウモロコシを焼いてみました🎵

    ガゲナウのスチームーオーブンとバーベキューグリルで北海道から届いた…

  4. 日々のあれこれ

    料理家 伊藤佳世さんのガゲナウ体験(動画あり)

    料理家がガゲナウを使ってみると..オンラインメ…

  5. ガゲナウ【GAGGENAU】機器

    ガゲナウの60cmタイプ食洗機は頼りになります!

    ガゲナウのバーベキューグリル調理体験コーナーにむけて1…

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

  1. 美味しいお店

    オムライスがオススメの喫茶店「AI(アイ)」
  2. オーダーキッチンのこと

    京都府 T様のオーダーキッチンのご感想(動画あり)
  3. 日々のあれこれ

    ガゲナウのオーブンでパン(バケット)バケットを焼いてみました
  4. 素敵に輝く女性の自宅キッチン訪問(動画あり)

    今のキッチンをさらに使いやすくするヒント(有吉美和さん編)
  5. オーダーキッチンのこと

    ガゲナウ バーベキューグリルのおすすめ食材って..その2
PAGE TOP