オーダーキッチン・スタディオン
ホーム オーダーキッチンについて お客様の声 施工例 ガゲナウ体験コーナー ショールーム・会社概要 動画で見るオーダーキッチン お問い合わせ・カタログ請求

ガゲナウ【GAGGENAU】機器

ガゲナウのバーベキューグリルで旬野菜を食すと..

ガゲナウのバーベキューグリル調理体験コーナーにむけて 2

 

大阪府堺市の本社オーダーキッチンミュージアムでは
ガゲナウのバーベキューグリルの調理体験ができる
準備中のキッチンスペースの試運転。

 

お客様が体験でお使いになる前に
京は野菜を焼く時の段取りや時間等を

「美味しく!楽しく🎶」試してみようと。

 

旬の春野菜を食してみようと
堺の野菜料理の名店「茶倉」さんにお願いして
朝取れのお野菜を届けていただきました。

朝取れチンゲンサイと筍..

 

アスパラ..エリンギ..椎茸..そら豆..

 

見た目は生焼けですが
一番右は十分火が通り食べ頃なんです。

 

チンゲンサイはホイル焼きをすると
こんなにシャキっとした仕上りで
はんなりとした優しい風味に🎶

 

アスパラも椎茸も丁度いい感じで
香りも食感も水気も素材そのままな仕上りなんです。

 

筍はアク抜きせずに皮をむいたものと

 

皮をつけて丸ごとホイル焼きを試してみましょう。

 

遠赤外線でしっとり焼き上げるので
こんな見た目で十分に仕上がってるんですね。

 


炭焼きも美味しいのですが
バーベキューグリルだと炭のニオイが入らず
シャキシャキ感と筍の香りが十分感じられます。

美味しい!
香りも嬉しい!
見た目も美しい!

 

ご興味のある方は
バーベキューグリルを使って
旬の野菜を食されてみませんか?

 

b_toiawaseb_showroom

 

 

関連記事

  1. 日々のあれこれ

    料理家 伊藤佳世さんのガゲナウ体験(動画あり)

    料理家がガゲナウを使ってみると..オンラインメ…

  2. オーダーキッチンのこと

    ガゲナウの60cmタイプ食洗機で7人分の食器類を..

    バーベキューグリル体験後の洗い上がりの様子…

  3. 日々のあれこれ

    オーダーキッチンでないオーダー施工例(スイスホテル南海大阪)

    スイスホテル南海大阪のバーカウンターとワゴンも..…

  4. コラボレーションショールーム9月23日オープン

    スタディオンのこと

    コラボレーションショールームが9月23日オープン

    みなさんこんにちは!素敵に輝く女性の自宅キッチンを取材する…

  5. スタディオンのこと

    堺本社塗装工事前のカラー計画は

    こんにちは!スタディオン社長の古川宜宏です。スタディオンで…

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

  1. 日々のあれこれ

    料理家 伊藤佳世さんのガゲナウ体験(動画あり)
  2. 素敵に輝く女性の自宅キッチン訪問(動画あり)

    幸せキッチン訪問(第1回目)「一宮秀子さんのキッチンより♪」
  3. 日々のあれこれ

    新月伐採葉枯らし杉の木こり体験
  4. 日々のあれこれ

    キッチン搬入のシュミレーションには
  5. 素敵に輝く女性の自宅キッチン訪問(動画あり)

    今のキッチンをさらに使いやすくするヒント(有吉美和さん編)
PAGE TOP